Selamat Berbelanja !!

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka tentang kami ? Berikut ini adalah testimoni customer O'bex shop .

Testimonial | o'bexshop

  • Icha Nova - Makassar

    Terimakasih Obexshop, penggantian pesanan saya sudah beres. Buyer nya seneng motif yang dia inginkan bisa didapat. Cuman kok cuman sekali aja boleh ganti Motif ?? Btw thanks ya.

    Rating: 5 / 5

  • Marwita Burhan - Semarang

    Kiriman sudah sampai, Lumayan Lama. Apa karena Covid-19 ya ? Tapi begitu lihat kualitas barangnya terobati deh keselnya. Gak ngira dapat toko murah kualitas nya lumayan bagus. Keren… Thanks ya Obeshop. Buat baju lebaran anak juga masih pantes nih. hehe

    Rating: 4 / 5

  • M.Rengga S.Herlambang - Sukabumi-Jawa Barat

    Kualitas bahan sangat bagus untuk harga kaus anak segitu. Bahan Lembut. Banyak pilihan Warna dan Motif juga. Senang berbelanja di toko ini. Akan berbelanja lagi…

    Rating: 5 / 5

  • Purba Sidadolog

    Sungguh pengalaman yang menyenangkan belanja online website ini. Tidak salah pilih dan produk yang dijual keren sekalikualitasnya. Terus tingkatkan dan sukses selalu!.

    Rating: 5 / 5

  • Nourma Narulita

    Senang sekali belanja di website ini. Harganya murah kualitas bagus dan pelayanan yang diberikan TOP banget. Sukses selalu dan akan saya rekomendasikan kepada teman dan kerabat saya tentang layanan toko O’bex Shop. Trims!.

    Rating: 5 / 5

Silahkan tulis testimoni Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

(opsional)

(opsional)

KETENTUAN TOKO O’BEX SHOP

  1. Barang yang sudah di beli dan diterima TIDAK BISA DIBATALKAN. Penggantian kami perbolehkan hanya sekali, dan biaya pengembalian dan pengiriman kembali ditanggung oleh pembeli. Dapat di lakukan paling lambat dalam 7 hari.
  2. Pemesanan hari sabtu dibawah jam 12.00 akan kami kirimkan pada hari yang sama, di atas jam 12.00 akan kami kirimkan pada hari senin minggu berikutnya. Pengiriman hari Minggu dan hari libur umum ditiadakan.
  3. Penginputan Nomor Resi pengiriman kami lakukan H+1. Untuk dapat dimaklumi.

Komentar Baru

Download Applikasi Android

BINTANG LIMA

Mohon kesediaan pelanggan sekalian yang sudah menerima paket pesanannya untuk ringan memberikan Testimoni dan bintang Lima nya ya…

Chat via Whatsapp
Gigin
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Gigin
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja